Схема вязания из пряжи ализе

схема вязания из пряжи ализе
Для вязания потребовалось: нитки «Анна» (100% мерсеризованный длинноволокнистый хлопок; 100 г/530 м), на весь комплект ушло 100 грамм — покупала по одному моточку каждого цвета. Рассчитать нужное количество петель для вязаного изделия совсем не сложно (ведь мы не зря старались и вязали пробничек). Считаем петли на 10 сантиметров нашего пробного варианта и умножаем на пять. Вам потребуется: 300 г пряжи розового, 200 г белого и немного желтого и черного цвета («ANAKUZUSU», 100% микрофибра; 100 г/100 м), полушерсть для отделки; спицы №3,5 и крючок №5 и №3,5; 2 черные пуговицы диаметром 1,5 см и 2 белые диаметром 2,2 см; 1 пара пришивных кнопок. Для ориентира на фото лежит линейка длиной 50 см.


Многие любители рыбной ловли и охотники с удовольствием носят круговой шарф. Двойная (или полая) резинка: четное количество петель. 1-й ряд — 1 лицевая, 1 изнаночная; 2-й и все последующие ряды –1 лицевая, 1 п. снять, нить перед петлей. Шарф труба (называют этот аксессуар по-разному — снуд, хомут, круговой шарф, шарф-петля ) очень функционален и удобен. Он отлично защищает зимой от холода и ветра не только шею,но и уши,голову и верхнюю часть спины.Шарф-труба удивительно удобен и элегантен. Размер: 42 Для вязания потребовалось: пряжа TURN Гарус (100% вискоза; 100 г/500 м) — купить эту пряжу можно здесь.

Если вы умеете держать в руках крючок, делать накиды и вязать по схеме вязания крючком, то вы можете связать очень красивую ажурную юбку в пол крючком, которая много лет будет служить вам прекрасным нарядом. Через 13 рядов с обеих сторон в каждом 2-м ряду убавить по 1 п. 5 раз, как для реглана. Когда все петли с боковых частей войдут в работу, закрыть петли средней части. Хочу представить вам свою новую работу – шаль “Дубовые листья”. Первый мой опыт в вязании полукруглой шали.

Похожие записи: