Вязание крючком шнура схема

вязание крючком шнура схема
Вот что должно получиться: Это и есть первая воздушная петля (далее буду писать сокращённо ВП). 1.4. Снова делаем накид на крючок уже знакомым способом: 1.5. И (как в шаге 1.3.) протягиваем накинутую нить через петельку на крючке движением слева направо: Вторая ВП есть. Результат: 4.7. Снова поворачиваем вязание на 180 градусов по часовой стрелке. Нить набрасывается на крючок, продетый в свободную петлю, и вытягивается через неё. Основные типы петель в вязании крючком: воздушная, полустолбик, столбик без накида, столбики с накидами.


Когда я предложила ей волшебную идею — связать коврик, который будет светиться в темноте, она тут же принялась за дело. Старайся вязать как можно свободнее, тогда не придется добавлять много петель. Частенько таким символом « | » могут обозначать «столбик с накидом» (ст. с/н). Но, как правило, там указывается, каким символом какой столбик обозначен в данном случае. Китайский конечно же не подходит, так как везде, где нам нужно точность, не стоит брать кривой китайский =) Большой выбор узоров обусловлен тем, что в ряду уже 15-16 бисерин, таким образом фантазия позволяет все более сложные орнаменты и узоры! Или, если этот шнурок планируется пришить на изделие, то конец обрезанной рабочей нити можно спрятать в швах изделия или непосредственно под самим шнурком, пришиваемом к изделию. 6. Немного теории о вязании крючком. Для этой цели подойдет большая игла или крючок.

Раздел этот был посвящен вязанию крючком и спицами из пряжи, на которой нанизаны бисерины или бусины. Уже не в первый раз я получаю вопрос о том, можно ли вязать коврики из шнура на основании дизайнов бабушкиных квадратов. Так что путаницы не возникнет. 7. Применение шнурка-гусеничка: Здесь наша фантазия ничем не ограничена.

Похожие записи: