Ажурный рисунок гусиные лапки на спицах схема

Эта модная модель для современных женщин и девушек. Описание вязания шапки рассчитано на обхват головы 55 см. Жилет “Берендеев лес”, размер 50-52. Связан в технике “фриформ” из нескольких видов пряжи, шерстяной, полушерстяной и фасонной (травка, мех, фантазийная и т.п.). Планки выполнены из пряжи, имитирующей мех.

Теплый плед со жгутами от дизайнера Melissa Leapman вяжется из пряжи двух цветов. Эта модная модель подойдет и на осень, и на зиму. Кроме того, следует научиться вязать основные элементы . Их всего 10 и называются они: «ягодка», «соты», «кошачьи лапки», «мышиный след», «горох», «рыбка», «глухотинка», «гармошка», «червонки», «косорядки». Рисунок. Формируем подходящую длину носка круговым вязанием.КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЗАТЬ СПИЦАМИ МЫСОК НОСКА Осталось связать мысок носочка и приступить к вязанию точно такого де второго носка для пары. Последний ряд каймы вязать по ряду 31 схемы.
Этим узором можно вязать свитер, пуловер, кофту, берет, шапку и еще много других изделий. Размер берета: 56-58 см Для вязания шапки спицами вам потребуется: пряжа «Соната» — 100 г синего цвета, спицы № 2, круговые спицы № 3. Основной узор для вязания спицами берета выполнять по схеме, на которой приведены нечетные ряды. Наконец-то его сфотографировала и теперь уберу до холодов.

Похожие записи: