Схема латышких варюшек

схема латышких варюшек
При таком способе, после набора петель, с первого же ряда можно начинать вязать полотно выбранным узором. А) с эпохи позднего палеолита до конца мезолита (единое культурное пространство Восточной и Западной Европы, высокая степень изобразительности при минимальном наборе основных «лексем» ),. Связь орнаментальных знаков с культами, обрядами, представлениями формировалась у латышей постепенно; в 1920-1930-ых гг. она была кодифицирована.


Затем спицу с петлей оставляют в правой руке, а свободную спицу берут в левую руку. На левую спицу накидывают рабочую нить, правой спицей захватывают нить за левой спицей и вытягивают ее в петлю, находящуюся на правой спице (рис.6 б). На левой спице образовалась первая петля. Народная терминология знаков латышского орнамента не составляет единой системы. В 1920-1930-ых гг. народный орнамент ( наряду с латышским литературным языком, ономастикой, топонимикой ) подвергся канонизации и был оформлен в качестве графического отражения явлений духовной культуры, что уже было связано с формированием новой латышской этнической мифологии.

Затем петли делятся пополам. … Читать дальше 29.04.16 / Вязание для женщин Вам понадобится: пряжа 100% альпака (Seam Alpaca Peruana 50 гр 167 м) два мотка, спицы чулочные №3, дополнительная спица или булавка, крючок. Намного будет легче сделать это правильно, если последнюю петлю провязать спицами с основной ниткой, а семь штук пряжей другого цвета, и сдвинуть их во внутреннюю часть варежки. Коричневую окраску этих тканей следует приписать действию почвенных кислот. Такой край резинки по внешнему виду напоминает набор петель, сделанный на вязальной машине.

Похожие записи: