Схема ponyprog pic

схема ponyprog pic
После этого, микроконтроллер можно использовать вновь и вновь, для записи новых программ. Восстановление работоспособности микроконтроллера при случайной прошивке фьюзов. PIC прошить вроде-бы удалось на ПК обнаружилось как «Аудио устройство После ряда экспериментов вытягиваю кабель на LPT порт. Hardware interfaces PonyProg now works with several hardware interfaces. Кроме того, в статье приведены методики установки и настройки бесплатного программного обеспечения (ПО) программаторов IC-Prog и WinPic800 для работы с программатором PonyProg. Микроконтроллер — микросхема, предназначенная для управления электронными устройствами.


Нажмите Yes. В результате появится вот такое сообщение. «Калибровка» необходима для того, чтобы согласовать скорость подачи команд в COM порт с частотой процессора, ибо МК требует их поступления с заметной зедержкой. Программа написана и откомпилирована, что дальше? — Прошивка микроконтроллера. Программа при запуске производит поиск в своей директории всех конфигурационных файлов и их объединение во внутреннем буфере. Автор решил сделать отдельный адаптер для программирования 14-выводных PIC-контроллеров, используя информацию, изложенную выше. Тимофей Носов 30 августа 2010 г. Широкому распространению PIC-микроконтроллеров (далее МК) способствовало открытость схем и программ. Для удобства запуска программы IC-Prog можно создать ярлык для icprog.exe и поместить его на рабочем столе.

При этом, как правило, открывается русскоязычное окно программатора WinPic800 v3.64. Если же откроется англоязычное окно WinPic800 v3.64, то любой другой язык можно выбрать через меню «Language». При выборе русского языка может возникнуть проблема. Программатор подключается к компьютеру через LPT, а выводы с него. Программировал через ЛПТ порт в милениуме, отчет вроде положительный Не работает ни в какую. Как так? А вот так. Вы же с компьютера будете чипы программировать. То есть комп у Вас будет включен. Скоро мы этим займемся. С начала в первом списке нужно выбрать класс устройств для программирования. The STK200/300 official dongle is provided by Kanda.

Похожие записи: