Схема кладки из пеноблоков стены

схема кладки из пеноблоков стены
Строят много и в нашем поселке это уже 6 и 7 дома. Никто на стройке не пострадал, не травмировался, ни один заяц не погиб :)) Хотя смешных случаев море… А это и есть кайф…Когда ты строишь свою мечту, сын помогает и батя… Пол первого этажа стяжка 8 см на плите по пенопласту- 50мм.Перекрытия деревянные- лаги-шпунт -ламинат. Насчет саморезов и гвоздей — держатся очень хорошо!!! Таджики прикрутили плёнку на доски на оконные проёмы, пока не было окон.


Атмосферная влага проникает только в поверхностные слои и не вызывает разрушения газобетона, но ухудшает эстетику здания, образуя темные пятна на стенах. Перемычки над проемами также выполнены из тяжелого бетона на месте. Кроме того, армопояс в домах из газобетона следует устраивать в пределах верхнего ряда кладки по периметру наружных и внутренних стен, включая фронтоны. Дополнительно замазывать и подмазывать кладочным клеем категорически запрещается инструкцией! Пропорции раствора классические – обычный цемент : строительный песок – 1:4. Впрочем, возможны варианты с внесением специальных добавок пластификаторов.

Газобетонные блоки гигроскопичны, поэтому вначале их обрабатывают грунтовкой, предназначенной для материалов, впитывающих влагу. Конструкция перекрытия Стеновой блок YTONG® Конструкция пола Бетонная заливка (В20), армированная сеткой Блок перекрытия YTONG® Штукатурка Балка перекрытия YTONG® Монолитный пояс Зона опоры блока перекрытия (мин. 20 мм) Бетонирование Внимание! Главное, чтобы без «сверчков». Благодаря статье вернулся и еще более укрепился в первоначальном варианте. При бетонировании следует избегать излишних концентрированных нагрузок, которые могут возникнуть при подаче большого количества бетонной смеси в одно место перекрытия. Стержни сеток сваривают или связывают между собой вязальной проволокой.

Похожие записи: