Гидравлическая схема соединения котлов

гидравлическая схема соединения котлов
Так же, как и ранее на подводящий патрубок монтируется магистраль холодной воды, а на отходящий — напорная горячей. Простая схема подключения твердотопливного котла может включать три основных элемента — расширительный бак, циркуляционный насос и группу безопасности. Наша организация также производит гидрострелки по эскизам заказчика. Протокол связи OpenTherm можно применять с котлами различных производителей. Для этого электроды подвода фазы и рабочего нуля вмонтированы непосредственно в магистраль прокачиваемой через корпус котла воды.


Следуя схеме подключения, важно опираться на данные инструкции. Обслуживание и эксплуатация агрегата. На нашем сайте вы найдете всю интересующую вас информацию по каждому из перечисленных вопросов. Нахождение обслуживающего персонала в котельном отделении до снижения давления в кожухе до рабочего запрещено.

Речь идет о том, что, к примеру, значительной эффективности и комфортности работы оборудования не добиться без установки терморегуляторов. После осмотра котла при рабочем давлении, давление поднимается до пробного испытательного, с выдержкой при нем 5 минут. Перед испытанием на прочность и плотность наружный кожух должен быть тщательно осмотрен и только при отсутствии дефектов (деформаций, трещин, надрывов) может быть допущен к проведению испытаний. Наиболее оптимальными являются утепленные дымоходы из полипропилена или нержавеющей стали. Рис. 4. Котел LUNA-3 Comfort HT с комплектом коаксиального дымохода Применение дымоходных комплектов от традиционных котлов на конденсационных котлах и наоборот запрещено.

Похожие записи: