Схема вязания шапки сбубоном

схема вязания шапки сбубоном
Шапка из меха бывают разнообразными по форме и фасону, но особой популярностью пользуются шапки-ушанки, малахаи и шапки басби. Теперь крепко сшейте изделие и помпон для шапки готов. Поэтому мы наберем петли не обычным способом, а выполним набор петель с утолщенным краем. Метки: вязание спицами, вязаные шапки, вязаные шапки спицами, вязание шапок, вязание шапок спицами, шапка спицами, вязаные шарфы спицами Молодежный вязаный комплект: шапочка и шарф в стиле пэчворк выполнены спицами.


Вяжем шарф нужной длины и закрываем петли классическим способом, при этом пару петля-накид провязываем вместе, а изнаночную петлю провязываем изнаночной. Кепи Для тех, кто ещё не определился с головным убором – кепка отличный вариант. Ширина отворота зависит от вашего желания. Вы можете сделать ее меньше или больше.

Забавные ушки, добрые глазки, смелые оттенки – ваш образ никого не оставит равнодушным. Модели с помпонами прекрасно сочетаются с пуховиками и дубленками. Носить такую модель принято с элегантным классическим пальто и удлиненными перчатками. Шарф/снуд Сейчас очень модно надевать на голову шарф, или снуд – гибрид шарфа и шапки. Получается, головной убор – это то, что в первую очередь обращает на себя внимание. На Руси бояре часто носили высокие шапки-колпаки, а женщины – кокошники.

Похожие записи: