Схема системи клімат контролю автомобіля

Когда кондиционер исправно работает в контуре низкого давления — 2.5 — 3.5 атм., а в контуре высокого давления 12-15 атм.Под капотом можно найти 2 штуцера с шапиковыми клапанами — один в контуре высокого давления (большего диаметра), другой в контуре низкого давления. Датчик світла передає на блок керування бортової мережі інформацію про необхідність вмикання фар при наступних умовах: сутінки, темрява, в’їзд у тунель і проїзд через тунель, їзда по лісу. Нередко виноваты в этом сами автомобилисты, забывающие о том, что эти агрегаты следует периодически обслуживать.

Так же слаженно они отвечают, что процедура длится 4 часа. Модули FORTIN прекрасно работают в любую погоду, и в жару и в стужу. А для тех, кто не пользовался автозапуском прежде, добавлю, что “попробовав раз” эту замечательную функцию — будете ставить на все транспортные средства, и себе, и супруге и детям. Можно взять на заметку.5.7 Дополнительная литература6 Датчики влажности Ни одна система климат-контроля не будет полноценной без измерения относительной влажности воздуха, так как от нее зависит комфорт человека, находящегося в контролируемом помещении.
При включении кондиционера компрессор высасывает газ (фреон) из контура низкого давления и сжимает его в контуре высокого давления. Пусть емкостной датчик отвечает за частоту генерации сигнала. Автолюбитель экономит время, деньги, получает максимум комфорта и прогретый автомобиль.Приглашаем вас на консультацию. Такі системи здатні допомогти водієві розгледіти у темний час доби пішоходів, тварин або краще бачити дорожні знаки. При наличии GSM системы в автомобиле у нас есть возможность запустить двигатель SMS-кой или через интернет, благо, сотовые телефоны, компьютеры и смартфоны стали теперь доступны и есть уже почти у каждого.

Похожие записи: