Схема установки рефрижератора своими руками

схема установки рефрижератора своими руками
Кроличьи шкурки для теплоизоляции уже не использовались, вместо них засыпались опилки и пробка. Внутрь полости ставится трубка из пластика, диаметром от 40 мм. В нее пропускают от одной до четырех петель коллектора. Если на машине нет ДХО, то в дневное время суток можно включать ближний свет или противотуманки. Но рекомендуется использовать именно дневные огни, так как этот вариант наиболее рациональный. Это вовсе не чудо, а самое обычное оборудование всех серьезных сервисных центров, которые оказывают услуги по ремонту автомобильных кондиционеров. Должна быть возможность принудительного отключения огней. ДХО должны выключаться автоматически при включении света в авто. Наша компания занимается диагностикой, ремонтом и сервисным обслуживанием кондиционеров в Москве и Московской области с 1995 года.Стандартная заправка кондиционеров производится, как правило, на месте.


Получившаяся емкость весит 820 грамм и имеет невероятные показатели по теплопотерям. В такой ящик можно положить несколько килограмм замороженных продуктов и без проблем перевозить их в течение нескольких часов. Такую камеру не сложно собрать 2-3 человекам без специальной квалификации. Установленный в цепи компрессор способствует повышению давления пара, из этого следует повышение температуры вещества до 78-800С. Попадая в конденсатор вещество-хладагент переходит в жидкую фазу, одновременно с этим выделяется энергия для контура отопления.

Наличие холодильного оборудования поможет доставить продукцию до места назначения в целости и сохранности, что, разумеется, позволит избежать в дальнейшем проблем с органами контроля. Работа теплового насоса проводится по следующему алгоритму: Коллектор-теплозаборник должен содержать внутри жидкость, имеющую низкую температуру замерзания. Провода можно подключить к реле бензонасоса. В таком случае огни будут загораться автоматически при включении зажигания. Охлаждающее рабочее тело (хладагент) в холодильниках совершает так называемый обратный цикл Карно. Французский учёный Фердинанд Карре в 1858 году придумал, как за счёт абсорбции аммиака можно получать искусственный холод — придумал первую абсорбционную холодильную машину. Попробуем разобраться в ней, если мы хотим сэкономить свои деньги.

Похожие записи: