Электроприводы воздушных заслонок схема

Схема электрических соединений Размеры, мм мобил 0w30 мобил 3000 0w30. Таким образом, они обеспечивают высокий уровень защиты людей и имущества. Продукция OpenAir™ была разработана с учетом всего накопленного опыта.

Привод можно заблокировать при помощи ключа в любой точке угла поворота. Электропривод защищен от перегрузки, не требует конечных выключателей и останавливается автома¬тически при достижении конечных положений. Локальное производство приводов заслонки США, Швейцария, Корея Выбор привода зависит от площади заслонки и фактора крутящего момента. При перемещении привода в нормальное рабочее положение взводится возвратная пружина.
Необходимо соблюдать все действующие правила и инструкции, относящиеся к данной конкретной местности. Меры безопасности Запрещается применение электропривода в областях, не указанных в спецификации (особенно применение на воздушных суднах). Напряжение только 230 В ~! Устройство может быть вскрыто только на заводе-изготовителе. Простая установка непосредственно на вал заслонки при помощи универсального захвата, снабжается фиксатором, предотвращающим вращение корпуса электропривода. Приводы воздушных заслонок Siemens – решение, подходящее для установок Отопления, Вентиляции и Кондиционирования.

Похожие записи: