Настойка мухомора схема при лечении онкозаболеваний

Некоторые больные выдерживают строгую часть диеты 3-6 месяцев. Опухоль рассосалась. (ЗОЖ 2002 г, №23, стр. 12).Народное лечение рака легкого по методу Шевченко.Мужчине поздно поставили диагноз «рак легкого 4-й стадии», провели химиотерапию и выписали домой, родным сказали, что больше трех месяцев он не проживет. Именно поэтому в семье пчел, размещенной на хорошо прогреваемом месте, гораздо реже возникают инвазионные болезни — нозематоз и варроатоз. После этого прошло меньше года, а анализы крови стали намного лучше: гемоглобин 135, лейкоциты 5, волосы отросли до плеч.Вот её советы по улучшению состава крови. Именно в восточной медицине используется такое растительное средство как настойка астрагала перепончатого. Проблемы питания давно занимают многие умы, но до сих пор нет единого, общепринятого мнения на этот счет.

Настоять трое суток, затем процедить, прокипятить 10-15 мин и простерилизовать. В дальнейшем, после этого лечения полезно принимать настой травы чистотела: 1 ч. ложка на 1 стакан кипятка, настаивать 1 час, процедить и пить по 1 ст. ложке три раза в день 2-3 месяца. Доведя в течение 10 дней дозу до 20 капель, употребление настойки осуществляется в обратном порядке до 2 капель. Глава II ОБНАРУЖЕНИЕ РАКА. ПРИГОВОР ИЛИ БОЖИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? Итак, диагноз поставлен.
Можно готовить салаты и супы. *Употребление свежего выжатого гранатового сока по стакану в день, замедляет, рос раковых клеток. *Очень важно вывести из организма токсины, после лучевой терапии и химиотерапии. Прополис — это смолистое, клейкое вещество темно-зеленого или желто-коричневого цвета, горьковатого вкуса, приятного запаха, напоминающего запах тополевых почек, воска и меда. Вычитал, что мясная пища увеличивает рост раковых клеток в организме человека. Народная медицина рекомендует также: 1. При лечении рака горла: 3 стакана лаврового листа измельчить, залить 0,5 л водки, настоять 12 дней в темном месте, процедить. Главное — правильно определить для себя максимальную дозу настойки болиголова, для одних это будет 60капель, для других — 260. Чтобы быстро дойти до максимального количества, наращивать можно не по 1 капле в день, а по три. После выписки из больницы начал ежедневно принимать по 1 кусочку прополиса (от 1 до 2 г). Так продолжается 8 лет.

Похожие записи: