Безрукавки жилетки вязаные со схемами для подростков

Жилет связан из прибалтийской пряжи Дундага секционного крашения. На изделие пошло около 250 гр. Количество цветов нити и варианты их сочетания (полоска, тональный переход, контраст) определяются Вашими возможностями и Читать дальше 23.03.17 / Вязание для женщин Жилет, спинка из квадратов. Читать полностью Вязаный жилет и пинетки для малыша Размер: на 6-1 2 месяцев Вам потребуется: пряжа «Наташа» (50% шерсть, 50% акрил, 250 м/100 г) -100 г серого цвета, спицы №3 и №3,5, крючок №3, 3 пуговицы. Подробнее… Вязаный жилет с карманами Alta moda Natalja 1999 Вязаный спицами длинный женский жилет из мягкой толстой пряжи помимо того, что уютный, но и удобный благодаря большим карманам. Если застегнуть их вдоль продольных сторон, то получится короткий пуловер или жилет. Подробнее… Страница 1 из 17 Лучшие модели для женщин Стильный и актуальный пуловер оверсайз должен быть в гардеробе каждой женщины.

Свитер свободной посадки Acorn выполнен круговыми рядами сверху вниз без швов. Соединить на одной спице 156 п. спинки и по 74 п. обеих половинок переда. Далее Безрукавка с воротником для мальчика спицами Двухцветная безрукава, связана из пряжи с добавлением льна. Размер 48. Пряжа “Brilliant” Германия (45% шерсть(ластер), 55% акрил, 100 грамм/380 м). Ушло 4 мотка. Продолжить вязание резинкой 2/2. На общей высоте 3 см закрыть петли по рисунку.
Ширина спинки жилета Читать дальше 20.03.17 / Вязание для женщин / 2 ком. Жилет на булавке. На жилет ушло ровно 4 мотка Alize Midi. В 100 гр.170 метров. Потому что только изделия ручной работы по-настоящему уникальны. Первый ряд замыкается в кольцо, следующие ряды надвязываются сверху в соответствии со схемой (прилагается). Когда полотно довязано до проймы, необходимо, сделав убавления для Читать дальше 17.02.17 / Вязание для женщин Представляю жилет, связанный из полушерстяных ниток. Перед жилета украшен красивой широкой косой спицами с крупными шишечками, спинка выполнена узором «мох». Подробнее… Жилет трансформер спицами Gullfoss Диана 3566 Стив Уэст известен своим неординарным подходом к конструкциям и выбору пряжи для любых предметов одежды. Оригинальный узор переда достигается благодаря технике вытянутых петель.

Похожие записи: