Схема вязания носков на двух спицах в две нитки

Убавления делайте через ряд, провязав 4 ряда с убавлениями, при этом убавив 4 петли, начинайте делать такие же убавления от центра мыска. Две спицы, сложенные вместе, возьмите в правую руку и введите под нить в петлю. Если нитки белые, а предполагается связать изделие цветное, то нитки перед вязанием следует окрасить.

Затем каждую петлю провяжите лицевой или изнаночной петлей в зависимости от узора, которым будет выполнена нижняя кромка изделия. Читать полностью Что такое энтерлак и так ли он сложен? Для вязания тапочек потребуется пряжа полушерсть или акрил средней толщины 100-150 гр и крючок № 3,5. Вязаные следки для дома должны быть удобными, теплыми и красивыми. Поначалу может получиться стянуто, но с практикой можно добиться равномерного вязания. на фотохостинг → на фотохостинг → Набор с утолщенным краем — «рубцами»:»Рубцы» — плотная горизонтальная вязка, состоящая из 3-4-х полос, где каждая полоса — два вязаных ряда.
При вязании крючком рабочая нить придерживается большим и указательным пальцами левой руки. Тем самым, ты поможешь найти эту информацию другим, гораздо быстрее. Такой образец позволит вам понять, какое именно количество необходимо набрать для маленького или большого носочка. Для вязания носков лучше всего выбрать прочную пряжу особой отделки, допускающую машинную стирку.

Похожие записи: