Воротнички накладные схема мастер класс

воротнички накладные схема мастер класс
Сразу чем-то напоминает египетское величие фараона и его прекрасной жены Нефертити. Мишель Пастуро, посвятивший несколько работ истории цвета, обратил внимание на то, что как минимум в половине случаев популярность той или иной окрашенной ткани коррелировала с распространённостью соответствующего цвета в геральдике. Мехами оторачивали и подбивали платье, что было далеко не лишним, если вспомнить, что даже за́мки и церкви порой были холодными и сырыми.


Для объяснения привлекалась, конечно же, Библия, где заповедь «не носить разные ткани» (в современную эпоху толкующаяся как запрет на соединение в одном платье растительного и животного материала) в те времени понимался как запрет рисунка из разноцветных полос. Вначале появилась его «полудлинная» (bâtard) форма, доходившая до середины икры или до колена. Модный воротник своими руками: мастер-класс с фото Вам нравятся такие модные воротнички? Начинать плетение стоит с самого маленького, с края. Меха, вышедшие из моды ближе к концу XIII века, пятьдесят лет спустя вновь привлекли к себе внимание.

Один из кончиков должен быть не короче 20 см. Таким образом одевались нищие на парижских улицах или крестьяне во время полевых работ. Пристрочить воротник по наметке, следите за тем, чтобы с обратной стороны (по горловине рубашки) не образовывались складочки. Эта повязка также позволяла регулировать размер: слишком объемную грудь, также бывшую не в чести, можно было визуально уменьшить, затягивая повязку.

Похожие записи: