Модульное оригами из бумаги ваза схема

модульное оригами из бумаги ваза схема
Формат бумаги[править | править вики-текст] Чаще всего для оригами используют квадратные листы бумаги, но допускается и применение других форматов. Такая рамка вместе с вашим фото может стать подарком для близких и подарить им тепло. Складывание по паттерну сложнее складывания по традиционной схеме, однако, данный метод даёт не просто информацию, как сложить модель, но и как она была придумана.


Она формулируется так: если заменить бумагу листом металла и использовать стержни вместо линий складок, то возможно ли получить соответствующую модель? Делаем также по всем сторонам по кругу, затем, достраиваем элементы, как на фото: Затем, надеваем еще по три б. части. Как соединять модули между собойСложенные по приведенной схеме модули, можно вставлять друг в друга различными способами и получать объёмные изделия. Один из мастеров оригами, который известен под ником Girnelis предлагает любителям этого сложного, но в то же время приятного занятия схему, с помощью которой можно сложить биплан из треугольных модулей. Этот цветок можно сделать бессмертным, чтобы он на протяжении целого года украшал помещение.

Удачи Вам в освоении этого интересного и многогранного вида творчества — модульного оригами! Простое оригами ограничено использованием только складок горой и долиной. Данное выше ограничение означает невозможность многих (но не всех) сложных приёмов, привычных для обычного оригами, что вынуждает к разработке новых методов, дающих сходные эффекты.

Похожие записи: