Модульное оригами, трехголовый дракон,схема сборки

модульное оригами, трехголовый дракон,схема сборки
Можно растянуть процесс на несколько дней, или недель. А если у вас есть родные и близкие, готовые помочь – предложите им потрудиться на общее дело. После этого оригами модуль нужно будет сложить пополам. В результате у вас получится модуль оригами треугольной формы. Поворот фигуры в одной и той же плоскости.Чаще всего повороты делают либо на 180, либо на 90 градусов. Чтобы сделать шею, вначале нужно два модуля расположить, как показано на картинке, а потом вставить уголки одного модуля в кармашки другого. Содержание: Если вы не знаете как складывать модуль, кликните СЮДА, чтобы прочитать инструкцию, или посмотрите видео, представленное ниже: Лебедь оригами из модулей Эта статья посвящена бумажному лебедю, а именно нескольким видам его сборки с использование треугольных модулей. Можете несколько первых рядов шеи посадить на клей, чтобы конструкция была более прочной.


Найдите два уголка от двух модулей из шестого ряда – там будет шея. Для изготовления кусудам в виде шаров мастера предпочитают использовать более сложные шаблоны: Чтобы самому научиться делать модули такой формы вам нужно запастись терпением и внимательно изучить поэтапный урок: Возьмите лист квадратной формы. Начните в левую и правую сторону от этих двух модулей строить 7-ой ряд, также желтого цвета. Научившись изготавливать такие необычные модули, вы сможете с легкостью воплотить в жизнь свои самые смелые и яркие идеи!

Для первого ряда крыльев вам понадобится 10 модулей. Вот как это смотрится сбоку. А вот как это выглядит снизу. 8. Надеваем 6-й ряд модулей, тем же образом, что и ранее. 9. Когда начнется 7-й ряд, приготовьтесь делать вашему бумажному лебедю крылья. Если вы хотите сделать его белым – все они будут из белой бумаги. Но можно поэкспериментировать с цветом. Изготавливаются они по определенным правилам, позволяющим соединять их путем вложения одного в другой. Линии обязательно должны быть расположены параллельно друг другу. А вот очередность их создания может быть разной.Наклонные. Продолжайте добавлять ряды, уменьшая каждый на 1 модуль. В конце должен остаться один треугольник. На картинке справа вид хвоста изнутри. 8. Вернемся к грудке лебедя. Мы остановились на трех модулях, с них и начните делать шею бумажного лебедя.

Похожие записи: