Схема шториз веревки

схема шториз веревки
Бутылки использовали большие, 5-литровые. Я вырезала в них окошки, сделала небольшие «пороги» и «крылечки». Чтобы и сидеть птахам удобно было, и снег внутрь не наметало. Выбирая шторы, следует ориентироваться на общее стилевое решение интерьера, а также учитывать цвет обоев в комнате, где вы планируете декорировать окно. Можно обновлять старую мебель, декорировать необычные бутыли, сделать красивую шкатулку для рукоделия из крепкой обувной коробки.


Связанный образец надо положить свободно, без натяжения, отпарить через мокрую марлю, не сильно прижимая утюгом, и затем измерить его ширину. Для сохранения ее свежести, блеска и цвета необходимо соблюдать специальные правила хранения и чистки изделия. Надо постоянно проверять наличие складок на подкладке, прощупывая изделие через слои (особенно перед проходом иглы швейной машины). Складки надо расправлять, не допуская их простегивания.

Мокрые мотки неудачно окрашенных нитей опускают в теплую мыльную воду и, непрерывно помешивая, нагревают (но не кипятят). Время от времени раствор сливают и заменяют новым, пока нити не приобретут нужный цвет. Только вот стать обладательницей, скажем, баночки с кремом могли далеко не все. Немного терпения, фантазии и навыка — и дом наш заиграет новыми рукодельными творениями мастер-класс>>>> Среда, 13 Февраля 2013 г. 11:34 + в цитатник Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Плетение из газет.

Похожие записи: