Таблетированная соль для водоочистки схема

таблетированная соль для водоочистки схема
Угольный фильтр используется для улучшения органолептических показателей, удаления остаточного хлора. Метод коагуляции, это, фактически, укрупнение мелких частиц загрязнения на станции очистки с целью облегчить их задержание механическим фильтром станции очистки жидкости На станции очистки жидкости выбор коагулянта происходит опытным путём. Сравнение таблетированной соли с обычной солью: Подобная соль в таблетках хороша тем, что не горит, ее невозможно взорвать, и у нее нет ни вкуса, ни запаха. Таблетированная соль российского и белорусского производства, предлагаемая нашей компанией, защищает нагревательные элементы от известковых отложений.


Сочетая ступени очистки и фильтрующие материалы можно очистить любую воду до питьевой. Оптимальный запас соли в баке — от 25 до 50 кг. Они могут использоваться в сочетании с другими средами фильтрации. Контроль качества». Питьевая бутилированная вода должна быть безопасной для употребления человеком по химическому составу, а также микробиологическим, паразитологическим и радиологическим показателям. Площадь помещения: должна быть достаточна для размещения и обслуживания оборудования.

Частота загрузки соли в бак зависит от интенсивности водопотребления; в среднем она составляет 1 раз в месяц. При прохождении воды через частицы смолы, в последней задерживаются ионы кальция и магния, а взамен смола «отдает» воде ионы натрия. Со временем натрий в смоле полностью исчерпывается и его запасы требуется восстановить. Замена смолы для умягчения воды обычно производится через 3 года её использования. В некоторых случаях замену смолы приходится производить раньше.

Похожие записи: