Схема плетение в крестик

схема плетение в крестик
Галерея схем для плетения крестиков Видео: Разные способы плетения крестиков. Концы лески с хвостиком проденьте в бисерины № 61. Наберите на любой конец лески соединительную бисерину и скрестите в ней концы. Спасибо всем, кто читал, комментировал, анализировал и размышлял вместе со мной! В качестве мини-анонса могу сказать, что планирую по мере появления времени написать еще две статьи: о бисерных жгутах и о типах покрытий бисера. С уважением, Галя. Как вы научитесь: по примеру подруги, через фото- или видео-уроки, на курсах по бисероплетению – не важно.


Соединение здесь выполняйте по схеме с помощью отдельных отрезков лески от свободной соединительной бисерины звездочки. Вот, и сегодня мы поговорим о возродившемся сейчас направлении бисероплетения – плетении фенечек. Эти браслеты также выполнены в технике крест, но с дополнением бусин и стекляруса. Вы можете придумать свой рисунок. Затем начинайте работать поэтапно: крестик плетут с серединки.

Этим и пользуются производителя схем, чтобы добиться гобеленового эффекта у вышивки, и вместе с тем упростить процесс вышивания и сэкономить нитки. На вышивание полукреста уходит на треть меньше ниток за счет длины изнаночной части стежка. Самые популярные размерности канвы — 14-я и 18-я[1], то есть четырнадцать и восемнадцать крестиков на дюйм или, соответственно, 5,5 кл./см и 7,2 кл./см. Проденьте нитку через последнюю бусинку изначальной петли, а потом уже через две бусинки колечка. Чего всем и желаю!Статья написана17 марта 2010 года.

Похожие записи: