Чистить радиатор печки ваз 2107 схема

чистить радиатор печки ваз 2107 схема
Крыльчатку можно окончательно убрать, а ее функции передать пятилопастному стандартному вентилятору.Дырка для этого в диаметре незначительно увеличивается, чтобы в нее можно было установить новый вал. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Результат смотрите и так же слушайте на видео: Трехрядный медный радиатор печки для НИВЫ Все классиководы и Нивоводы имеют в своих автомобилях общую проблему — радиатор печки и краник печки, которые очень любят потечь зимой и прямо в салон! Частичному выжиганию нагара способствует также езда по трассе с предельно разрешенной скоростью.ВНИМАНИЕ! Ни при каких режимах не возникнут детонация двигателя или самовоспламенение рабочей смеси, если перевести отечественные и импортные автомобили на газовое топливо!Сбой в работе двигателя.


При монтаже бензонасоса устанавливают прокладку а толщиной 0,7–0,8 мм, а затем теплоизоляционную, а на нее – прокладку d толщиной 0,27–0,33 мм. Затем выведите патрубки радиатора отопителя из отверстия в перегородке моторного отсека и снимите радиатор. С помощью накидного ключа на 10 отверните два болта крепления выходного патрубка радиатора отопителя. Бензонасос работает, если ощущается легкое втягивание пальца к штуцеру.2. Соединить входной штуцер с дополнительным шлангом, а другой его конец опустить в емкость с топливом. Если будет обнаружена протечка, следует подтянуть хомуты.Дополнительную информацию вы можете найти в разделе вентиляция и отопление и на форуме.

Катушка проверяется аналогично проверке наличия или отсутствия искры на центральном проводе.Проверить контакты в контактной группе замка зажигания. Можно ставить короткоходные калиновские кулисы, можно точить фторопластовую втулку, но может стать ещё одним аргументом при торге. Новый клапан под действием собственного веса должен свободно опускаться во втулку, при этом зазора между втулкой и клапаном, что можно обнаружить рукой, не должно быть. Все снятые резиновые прокладки и хомуты замените на новые. Немедля включить вентиляцию отопления салона автомобиля на полную мощность. Для этого воспользоваться шинным насосом и в отсоединенный от бензонасоса топливопровод подкачать воздух.

Похожие записи: