Китайская схема бисер

китайская схема бисер
Чем жиже была стекломасса и больше скорость вытягивания, тем тоньше получалась нить. Как правило, на канве уже написано, какие цвета бисера нужно использовать. Разнообразие технологических процессов обработки поверхностей позволяет создавать необычные комбинации.


При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на обязательна. Германский монах Теофил в своем знаменитом «Трактате о различных ремеслах» писал, что в Х—XI вв. чешские стеклоделы варили стекло из двух частей буковой золы и одной части хорошо промытого песка, а в XII в. использовали золу папоротника. Наши внимательные консультанты с удовольствием помогут Вам найти и купить вышивку, о которой Вы мечтали.

Позднее из Киева стеклоделие распространилось в Чернигов, во Владимир, в Рязань, Галич, Полоцк и другие города. Здесь изготовляли столовую и аптекарскую посуду, подсвечники и различные «потешные» (фигурные) предметы. Пробовала вышивать мононитью, она как леска, ее неудобно. Затем набрать 5 бисеринок белого цвета и закрутить, аккуратно, петелькой. Логины и пароли с сайта не связаны с форумом.

Похожие записи: