Обработка карманов с подрезным бочком схема

обработка карманов с подрезным бочком схема
При этом различают подплечники для втачных рукавов, для рукавов реглан, цельнокроеных, а также сосборенных по окату. Первые две пуговицы должны быть пришиты на середине передних половинок брюк, следующие две – на расстоянии 3 см от боковых швов со стороны передних половинок и две последние – на расстоянии 5-6 см от среднего шва в обе стороны. При сметывании плечевых срезов делают посадку спинки верха и подкладки и следят за тем, чтобы плечевой срез спинки выходил относительно обработанного края горловины полочки на 1-1,2 см. Корсаж (часть II)— Корсаж С – вариант 1, вариант 2. Особенности обработки корсажа: корсаж С— Корсаж D. Особенности обработки корсажа: корсаж D— Корсаж с рукавом. Чтобы застегнуть жакет, мы накладываем один борт на другой, другими словами — заносим. Для подготовки квалифицированных рабочих была необходима разработка методики выполнения производственных работ, подлежащих изучению.


Верхнюю часть брюк приутюживают через проутюжильник.Утюгом с лицевой стороны выправляют пояс, бант, вытачки, хлястик, боковые и задний карманы и средний шов. Вытачка на спинке расположена на вертикали, проведенной из середины отрезка Т1Т2.2. Вытачка на спинке. Для получения прямого рукава, необходимо обхват запястья уравнять с обхватом плеча вверху. На полочке от G7 провести прямую к переднему срезу параллельно (G4,G3), разрезать по этоой прямой полочку. Стачать перемычку по боковым срезам и вывернуть на лицевую сторону.

Удлиненные мужские шорты строятся на базисной основе брюк. Полоску ткани длиной около 40 см и шириной 10 см сложите вдоль пополам (сгиб не заутюживайте) и заложите мягкими складками шириной 2—3 см, которые затем скрепите продольной строчкой, расположив ее ближе к внутреннему срезу (8). Длина готовой плечевой вкладки не должна превышать 12 см. Рекомендуемая литература:1. М. А. Силаева «Пошив изделий по индивидуальным заказам». М., «Академия», 2003.2. Т.В. Могузова, Е.В. Тулупова, Н.Н Байкова. Далее строится прямой угол с вершиной в точке А0. Эта точка является исходной в чертеже, где вертикальная линия угла принимается за центр спинки, а горизонтальная – за уровень вершины горловины. Верхний конец вытачки расположен ниже точки Г11 на 7,5 см.Полочка. 1. Ширина горловины. Хотите узнать больше о крое и пошиве жакетов?

Похожие записи: