Схема подключения ик-обогревателях

схема подключения ик-обогревателях
Инфракрасные длинноволновые обогреватели Билюкс Серии «П» (промышленные) предназначены для отопление помещений с высокими потолками. Подбор мощности и количество обогревателей будет зависит от конкретных условий, поэтому за расчетом обратитесь к нам или к нашим представителям (дилерам). Монтаж: Для достижения максимального КПД обогреватели Билюкс устанавливаются на потолок, параллельно полу. Инфракрасные нагреватели Зебра и IFR прекрасно подходят как для новых строений, так и для реконструкции старых. Поэтому, практически, вся энергия от обогревателя, почти без потерь, достигает предметов и людей в зоне его действия. И греет именно их, а не воздух, как происходит при использовании конвекторов. Срок эксплуатации нагревателей практически неограничен. БЫСТРО И ПРОСТО Монтаж и запуск системы на объекте площадью в 100 м. кв. не займет более одной недели вне зависимости от сезона.


Устройство легко поддается программированию и без труда управляется дистанционно при помощи мобильных устройств. Сложные – полностью электронные модели, которые могут быть с опцией программирования. В таком случае контроль и переключение режимов производится при помощи сенсорного экрана или кнопок. При помощи небольшой таблицы можно сравнить несколько наиболее доступных моделей.Краткая характеристика и стоимость термостатов для обогревателей:Название моделиОсобенности и характеристикиСтоимость, руб.Ballu RTR-E 6202Простое механическое управление. Можно ли к одному терморегулятору подсоединить обогреватели, установленные в разных комнатах? Люди поверили в реальность и многие отказываются от нагромождений труб, котлов, а помещения котельных переделывают под жилую площадь. Пленочные системы инфракрасного отопления в новом исполнении ПЛЭН. Отопление плёночными инфракрасными нагревателями в загородном доме, коттедже на даче и городской квартире.

Руководство по эксплуатации и другая техническая документация для товара « Zilon ZA-1 терморегулятор комнатный для ИК обогревателей» Руководство по эксплуатации, техническая документация Инструкция по эксплуатации и монтажу к терморегулятору Zilon ZA-1 Скачать [PDF, 1,73Mb]. Обогреватель – сам по себе довольно опасный прибор и его недобросовестная сборка может вам дорого обойтись. Интеллектуальные релеРассчитаны на применение в несложных системах автоматизации, насчитывающих от 10 до 40 входов/выходов.Реле управляется: сетевыми модулями, Bluetooth, модемная связь. Экономия на электроэнергии составляет примерно до 50%, такой экономичный обогрев достигается за счет действия ик излучения.

Похожие записи: