Электрокот — отпугиватель грызунов электрическая схема

электрокот - отпугиватель грызунов электрическая схема
Справа — то, что видно «невооруженным глазом», а слева — через обнаружитель «BugHunter Dvideo Nano». Видите разницу? Особенно печально дела обстояли в сарае, где хранится пшеница для корма скоту и домашней птице. Очень удобно, такого я никогда в интернет-магазинах не встречала. Устройство безопасно для вашей семьи и может использоваться в комнате, где находятся дети. Он не оказывает влияния на кошек и собак.


Отпугиватель кротов, воздействующий на грызунов посредством ультразвука, – акустическими колебаниями воздуха различной частоты, позволяет быстро и легко избавиться от них достаточно гуманным способом. Любая оптическая система отражает свет, а против законов физики не попрешь! Надежное оружие против крыс, мышей, муравьев, тараканов и остальных домашних паразитов. Однако они имеют маленькую площадь защиты и обычно действуют только на комаров (т.е., совершенно бесполезны против других «кровососов»: слепней, мух, гнуса и т.п.). Что же делать? Порядок работы. В узкую емкость, небольшого размера (цилиндр или мерный стакан), наливают алкоголь.

Ультразвуковой отпугиватель «ЭлектроКот» способен вызвать у грызунов чувство тревоги, испуга, страха и вынуждает покинуть территорию постоянного обитания.Как использовать электронный отпугиватель грызунов: Для подключения устройства от крыс и мышей к электрической сети используется блок питания. Благодаря отсутствию химических составляющих, ультразвуковые приборы позволяют эффективно отогнать животных с территории и освободить загородные дома, гаражи, подвалы и погреба без вреда для человека. Поскольку чаще всего отпугиватели у нас закупают обычные граждане для охраны своих припасов, мы решили испытывать приборы в аналогичных условиях: один из сотрудников «пожертвовал» для этого своим частным домом в Подмосковье, где живут его родители.

Похожие записи: