Схема работы блок управления газовой колонки

схема работы блок управления газовой колонки
Так как включение режимов R и P на ходу может вызвать поломку коробки передач, в современных моделях с электронным управлением даже в случае обхода водителем блокировки коробка передач не исполнит ошибочные команды, а просто останется в текущем диапазоне. Проверка термопредохранителя Проверять термопредохранитель есть смысл при условии, что имеется хорошая тяга и обеспечен достаточный приток воздуха. Бывает, горелка запальника горит не чисто голубым цветом пламени, а наполовину желтым.


Газовые колонки охотно приобретают владельцы дач и загородных домов; городское население устанавливает их на случай отключения подачи горячей воды при авариях тепловых сетей и проведении ежегодных профилактических мероприятий. Тогда специалист виртуально поставит диагноз и незамедлительно отправится к клиенту для ликвидации неприятной ситуации. Включение колонки осуществляется либо электронным розжигом, либо с помощью запальника в котором постоянно поддерживается горящее пламя.

Тем не менее, многие из применённых в них конструктивных решений были очень интересны с чисто-технической точки зрения и впоследствии получили развитие. Газ открыт на полную катушку, а вода не прогревается. Именно в соответствии с полученным в этот период опытом положение, соответствующее режиму заднего хода R, стали располагать перед нейтральным положением селектора N. Впервые раскладка P-R-N-D-L была использована на автомобилях фирмы Ford.

Похожие записи: