Рос 301 ппр ухл3 схема расключения

рос 301 ппр ухл3 схема расключения
Расстояние между изолированными проводами искробезопасных и искроопасных цепей внутри передающего преобразователя должно быть не менее 6 мм. Дополнительный электрод должен быть заземлен и соединен со штуцером (фланцем) чувствительного элемента. Например, перфорированную трубу диаметром не менее 80 мм вокруг чувствительного элемента, металлическую полосу или пластину. Допускается размещать часть тросового чувствительного элемента в отрезке трубы диаметром не менее 45 мм.


Чтобы избежать приобретения контрафакта, датчиков РОС 301 и другую продукцию компании «РИЗУР», рекомендуется покупать непосредственно у производителя. В связи с участившимися попытками отдельных компаний продвижения контрафактной продукции, Помните! Данные сертификатов: Узнать цену РОС 301 (прайс-лист) Вы можете позвонив нам по телефону (4912) 24-60-61 скачать полное описание в PDF. Передающий преобразователь устанавливается в месте удобном для наблюдения за состоянием свечения элементов световой индикации, для проведения межрегламентного обслуживания.

При установке первичного преобразователя на резервуарах из непроводящего материала необходимо предусматривать внутри резервуара дополнительный электрод. Наш сайт посвящен средствам измерения и контроля уровня заполнения емкостей и сосудов (уровнемеры, сигнализаторы, датчики, указатели уровня и др.), выпускаемым ведущими российскими и зарубежными производителями. Операция измерения уровня является ключевой при организации управления технологическими процессами в химической, нефтеперерабатывающей, пищевой промышленности, в коммунальном хозяйстве и многих других отраслях.

Похожие записи: