Шапка с ушками завязками схема спицами


Татьяна (Tamica), работу которой вы видите на фотографии, связала подобную шапку лицевой гладью и украсила, вышивкой и цветочками. Чтобы место соединения петель не смещалось, будем использовать принцип качелей: в начале одного ряда вяжем полустолбик с накидом в ту же петлю, что и воздушные петли подъема (как на фотографии выше). В начале следующего ряда полустолбик с накидом вяжем с следующую петлю. Описание вязания спицами, схема узора, фото.Вариант №11: Вяжем на спицах по кругу объемный беретик с красивым узором из качественной пряжи (мериносовая шерсть).Вариант №12: Вяжем круговыми и чулочными спицами красивый женский берет с интересным узором. Они чаще всего вяжутся отдельно, затем присоединяются к изделию. Шить флис можно обычной машинной строчкой — удобно для тех, у кого на машинке не предусмотрены трикотажные строчки.Размер: обхват головы 48 см. Потом делайте равномерное уменьшение в каждом 2 р. по семь петлиц. У вас должно остаться девять штук.


Отделка — декоративные круглые ушки и большой вязаный бант. Сшиваем нашу шапочку, для этого выполняем один задний шов. Обхват головы: 52-54 см Окружность хомута: 125 см Вам потребуется: по 200 г синей и Шапочка в рубчик вязаная спицами Автор: KisankA 1 комментарий Полосатая шапка спицами вязаная узором в рубчик смотрится очень ярко и стильно! [/center] Обхват головы: 52 — 55 см. Для большего или меньшего размера даны пояснения по построению.Раскрой: 1. основная часть шапки 1 деталь 2. отворот 1 деталь 3. ушки 4 детали 4. завязки 2 детали.При раскрое необходимо учитывать долевую. На выкройке направление долевой показано стрелкой. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии.

Часто в теплую погоду не хочется надевать шапку, однако идти без головного убора еще прохладно. И для этого Шапка на двух спицах узором резинка Автор: KisankA 0 комментариев В последнее время стали очень модными шапки резинки. Для ушек нужно набрать спицами под номером № 4 пять штучек и вязать платочным способом. В третьем, пятом, седьмом, девятом и одиннадцатом ряду прибавляйте по бокам по 1 п. Затем вяжите пятнадцать линий снова платочной вязкой. Поэтому в этой статье я хочу обратить внимание на другой вопрос: сколько петель нужно набирать для такой шапки, чтобы она и не болталась на голове, и не была натянута до надрыва. Присоединяем эту пряжу к одной половинке полотна (10 петель) и вяжем чулочной вязкой внутреннюю шапку. Повернув ушко лицом к себе, закрываем одну петлю, в конце ряда делаем убавление. С изнаночной стороны также закрываем 1 петлю, завершаем ряд убавлением. Со следующего ряда вяжем по схеме: в начале закрываем 2 петли, в конце ряда – убавление.

Похожие записи: