Схема рода пущиных

схема рода пущиных
Чиновники Благочиния захватив буйных испрашивают у Совестного Судьи предписания о содержании их под стражею, что Совестный Судья обязан немедленно исполнить. Верховная Дума Члены оной должны быть не моложе 30 лет и владеть движимым или недвижимым имением ценою не менее 60000 серебряных рублей. Все же Чиновники Областного Управления и все Чиновники Благочиния состоят в ведении его и под его властью. Вдоль дороги будет установлена строгая классическая ограда с воротами, выходящими на основную ось ансамбля. Все Совестные Судьи равны между собою и власть каждого равномерно простирается на весь уезд.


Палата Представителей Каждые 50000 жителей мужеского пола посылают в оную одного Представителя, что составит около 450 членов Они избираются на 2 года. Условия чтобы быть Представителем: Совершеннолетие, здравие ума, непорочность пред Законом и Доверие избирателей Чиновники находящиеся на службе не могут быть избраны ни в ту, ни в другую Палаты — равно как и все те, которые приняли на себя казенные подряды и не очистили еще дел своих по оным. Чаша сохранилась и на сегодняшний день, а вот металлическая скульптурная группа утрачена, но при этом действующий фонтан запечатлён на исторической фотографии. Бирон требовал головы несчастного неотступно, с угрозами удалиться из России, если жив останется враг его. По настоянию Бирона приговор был подписан; Волынского вывели на площадь, и там, среди изумленного народа, палач отсек ему сперва правую руку, потом голову.

Автор перевода груз. карт, использованных…Бахметьев Бор. Ал-др.БАХМЕТЬЕВ Бор. Ал-др. (1880—1951) — ученый, обществ. и полит. деятель, дипломат. Счастливая звезда Эрнеста Иоганна Бирона связала русскую историю и еще с несколькими именами представителей его рода. Ksiega herbowa rodow polskich. – Warszawa, 1897 (do herbu Sylm). [21.2.2.4] 37. Uruski Hr. Seweryn. Собр. 66. Каждая Палата избирает сама своего Председателя, и делает постановления для внутреннего своего управления. Равным образом определит оный ответственность за таковые поступки. 23. Право собственности, заключающее в себе одни вещи, священно и неприкосновенно. 24. Земли помещиков остаются за ними. Еще студентом МГУ участвовал под рук-вом В. Бунака в эксп. в Туву для изучения антропологии и…Потёмкин Петр Петр.ПОТЁМКИН Петр Петр. (1886—1926) — поэт, драматург, критик, шахматист.

Похожие записи: