Схема реле шилд arduino

Ардуино в этом наборе уже есть, поэтому её не надо покупать отдельно. Просто снимите джампер и подключите реле к любому другому цифровому контакту. Если вам необходимо более 4 реле, или необходимо коммутировать более 5 А, рассмотрите отдельные релейные модули.

Почему? Мы сейчас «воткнем» Ардуину в одну шилду, посмотрим, как она работает, а затем перепрограммируем и воткнём в другую — и снова убедимся, что работает. Опторазвязка позволяет разделить цепь питания обмотки реле и сигнальную цепь Arduino. В модулях используются широко распространенные оптроны PC817 (EL817), так что проблем с покупкой возникнуть не должно. Воспользуйтесь сквозными контактными колодками для того, чтобы создать свободное место над Arduino.
Давайте разберемся как сделать красивые кнопочки. За их дизайн будут отвечать пару строк в файле my.css. Сервер Можно использовать Arduino Ethernet shield в качестве веб-сервера для загрузки HTML страницы или функции. Скачать.Файлы «my.css» и «index.htm» все также загружаем в корень карты памяти. Установка микрошага перемычками на RAMPS 1.4 Перемычки установки микрошага на RAMPS 1.4 находятся под драйверами шаговых двигателей. При этом, в отличие от функции delay, которая полностью прерывает программу, микроконтроллер может продолжать остальные вычисления в скетче.На что обратить внимание:Мы изменили время выключения светильника.

Похожие записи: