Схема сборки рычага переключения скоростей на газель

Команда представляет студенческое конструкторское бюро (СКБ) нашего универа. Муфту придется немного проточить, под посадку Волговского. [Kerg]В продаже бывает Волговский выжимной, но на проточеной УАЗкиной муфте.[Paul_US] наверх Доработка сцепления Ставишь Волговский рабочий цилиндр и уменьшаешь ход педали толкателем. Он будет где-то 10 см. О регулировке можешь забыть. Трудовая практика Не все гладко и в пассажирском отделении «Комби». На протяжении десяти лет завод продолжает устанавливать здесь огромный отопитель салона, прямо в ногах пассажиров. Попробуй, сняв крышку КПП, как-либо сухарь оттуда извлечь — вплоть до раскалывания на месте и извлечения обломков.

Замеряю расстояние от верха грибков до плоскости маховика, записываю. После монтажа нужно влить необходимое количество масла в картер и проверить работу отремонтированного узла.ИнструментарийРазборка коробки («Газель»), фото представлено выше, требует наличия определенных инструментов и приспособлений. Электронасос стелоомывателя и электронасос омывателя фар (нового типа). 3 серия 1997-2003 В 1997 производство ГАЗ 31029 свернуто. Кстати, «шарик» рычага — как раз каленый, напильник его не берет.
Тонких лучше по 2 шт., если придется ставить две. Тем не менее, обладая минимальными навыками и изучив инструкцию по эксплуатации, разборка коробки («Газель») своими руками не выглядит чем-то сверхъестественным.Устройство КППУзел переключения передач рассматриваемой модели механического типа имеет пять ступеней. Цена ошибки — повреждённый автомобиль или объекты инфраструктуры. Не говоря об опасности для членов команды.

Похожие записи: