Плетение украшений из резинок схема

Если мы говорим о браслетах (фенечках), то с помощью данной технологии можно создать множество различных моделей. Будет ли это по направлению от вас влево или вправо, зависит от того, какое направление вы выбрали раньше. 8 Повторите действие. Нижнюю петлю с другого края вилки также перемещаем на натянутую между зубчиками деталь. Нам нужен станок, крючок, резинки основы и другие цветные резинки. Теперь надеваем еще одну резиночку. На эту резинку нужно поочередно перебросить все нижние петельки. Вторым рядом аналогично одеваются еще 3 резинки, смещаясь на один штырек к центру. На стержнях с двумя петлями нижние кольца переносятся через верх.

После этого перекиньте резинку с правой стороны на левую. В конце вам останется лишь снять нижнюю деталь с рогатки. И аккуратно затянуть получившийся узелок. Когда браслет вырастет до нужной вам длины, петельки надо будет закрыть. Затем берем резинку другого цвета и восьмеркой одеваем ее на столбик. И с другой стороны точно так же. Таким же способом поочередно накрутите на пальцы еще 2 шт. разных цветов. Петля с третьего занятого штыря аналогично перекидывается на второй занятый стержень. Сегодня ее владеют не только взрослые, но и дети.
Для украшений и декора аксессуаров, как правило, используют цветочные узоры, цветы, бутоны и листья, в процессе вплетают бусины или бисер. Резинок понадобится около 120 штук, для закрепления – одна застежка. Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! Воспользуйтесь крючком, чтоб подцепить вторую резинку на первом среднем колышке из-под низа от первой резинки. 7 Поставьте резинку на колышек. Этим способом вы сможете сплести более толстый или широкий браслет, украв его небольшими подвесками. В целом, возможностей для создания подобных украшений очень много – некоторые рукодельницы умудряются плести браслет из резинок на пальцах и создают настоящие шедевры.

Похожие записи: