Схема подключения светодиодной подсветки фар

схема подключения светодиодной подсветки фар
Наверняка на дороге вы видали машины с дневными фарами, у которые яркость как у габаритных огней. ДХО должны, как фонарик светить вперед с углом света в 30 градусов, а она светит под углом в 120 градусов. Использовать фару-искатель в пределах населённых пунктов и в присутствии встречных автомобилей запрещено, она предназначена для ориентирования на бездорожье. Нам нужно самостоятельно доработать наши огни ДРЛ, чтобы они долго работали. Подключение светодиодной ленты к контроллеру может быть выполнено как пайкой, так и при помощи коннекторов. При этом контакторы ESB20 не очень хорошие. Их магнитная система работает на переменном токе в отличие от всех других контакторов серии ESB и часто гудит или перегревается. Если взять блок питания такой же мощности, как и потребитель (в нашем случае это лента), он будет работать на предельном для себя режиме. А это не очень хорошо влияет на срок службы изделия, ведь никто и ничто не может «выкладываться на полную» без последствий.


Таким образом, противотуманки крепят многие атвосервисы. Но стоит заметить, что данный способ не отличается особой надежностью и прочностью. После этого можно рассчитывать, что ваш двойной скотч не отвалится после первой поездки. Даже если она выполнена правильно, направлена строго вниз, не отвлекает водителей соседних транспортных средств, и уж, тем более, не является устройством подачи спецсигналов. Это вызвало большое количество жалоб на ослепление[10]. Использование передних, боковых и задних габаритных огней разрешено, требуется или запрещено одновременно с фонарями дневного света в зависимости от законодательства и принципа работы дневных фонарей. Необходима установка двух стоп-сигналов по обе стороны автомобиля. В Северной Америке разрешенный диапазон излучения света с одним источником света находится в пределах от 80 до 300 кд, во всем остальном мире от 60 до 185 кд.

Для этого следует сначала стекло снять с корпуса. Недостаток — низкий КПД, требуется первичный источник питания. Данный тип светодиодной ленты несколько отличается от одноцветной ленты.

Похожие записи: