Схема шапки с отдельно вывязанной косой

схема шапки с отдельно вывязанной косой
Это скорее всего самый классический вязанный головной убор. И сегодня мы рассмотрим примеры, на основе которых, вы сможете связать спицами такие аксессуары. Обрывают рабочую нить, оставляя конец, равный трем длинам закрываемого ряда, и вдевают его в иглу. При таком способе получаем шов со смещением петель, при котором получаем точное совпадение рисунка как у узоров с полосами, так и у рельефных узоров: на фотохостинг → — изнаночное полотно:Всегда подхватывать по одной поперечной нити с каждой стороны! Вышиваем носик нежно-розовой нитью на следующем ряду под глазками.


Затем вязать резинкой, как описано выше. В 3-м ряду после З-й петли и перед последней 3-й петлей прибавить по 1 лицевой скрещенной петле. В 7-м ряду в тех же местах прибавить по 1 изнаночной скрещенной петле. Если вы хотите сшить норковые варежки можно использовать норковый воротник старого, вышедшего из моды маминого пальто. Следующую пару петель передней и задней спиц провязать вместе аналогично. Однако в шитье вытачки оставляют небольшой запас ткани с изнаночной стороны изделия, в вязании же вытачки выполняются простым убавлением петель, исключающим утолщение полотна.

Растягивать таким способом меховую шкурку нужно лишь в том случае, если вы ее намочили или «собрали» из кусочков. Вязание узора, осуществляется согласно схемы, представленной в статье. Вторую петлю с изнаночной стороны пропускают, оставляя ее на спице, а иглу вводят в третью петлю с изнаночной стороны и протаскивают через нее нить. Вот теперь можно сшить подкладку, точно такого же размера как варежка, но уже на швейной машине. Можно даже на швейной машинке попробовать сшить их вместе.

Похожие записи: