Автосигнализация с автозапуском шерхан схема соединения

автосигнализация с автозапуском шерхан схема соединения
Паралельно устранил кучу надломаных и оборваных проводов в гофре. Его тоже аккуратно отсоеденить от разъема который в кузове. На нем есть три крохотных, ломких выступа, и их легко сломать. Без ограничения доступа в моторный отсек все остальные рубежи охраны бесполезны.Блокираторы капота существуют двух типов — механические и электромеханические. Возможное место установки датчика удара см. на рис. 13. По окончании установки системы обязательно произвести его регулировку с помощью поворотных регуляторов на корпусе! Все эти технологии позволяют эффективно отражать любые попытки интеллектуального взлома. В системе предусмотрена функция подтверждения прав для снятия системы с охраны. Если разгадать протокол обмена, останется подать нужный сигнал в нужное время.


Установка сирены на Ниссан Кашкай 2014 Для подключения сирены необходимо провести в моторный отсек через штатную проходную втулку, расположенную по левому борту автомобиля, (см. рис. 14), коричневый провод разъема CN2 системы Scher-Khan Logiocar 3, и соединить его с красным проводом сирены. Для автовладельцев, которым важно надежно спрятать сигнализацию, предлагаю вариант размещения под пассажирским седеньем. В моей машине, под пассажирским седеньем оказался настоящий сейф, правда без ключа. Где я могу проверить и/или отремонтировать сигнализацию Scher-Khan?

Функция двухшагового снятия с охраны с вводом персонального PIN-кода защитит автомобиль даже в случае кражи брелока охранной системы и ключа зажигания. Практика показывает, что удобнее всего для этих целей использовать отсек за «бардачком» или свободное место под блоком управления вентиляцией и отопления.От попытки пристроить данный блок в двигательном отсеке лучше всего отказаться. Светодиод на датчике вызова водителя постоянно светится красным цветом.

Похожие записи: