Орхидея фаленопсис из бисера схема мозаичное плетение

орхидея фаленопсис из бисера схема мозаичное плетение
Перпендикулярно оси у нас будут располагаться 3 дополнительных проволоки, условно обозначающие верх листа, середину и нижнюю часть и обеспечивающие надежную прошивку листочка в трех местах. Оставьте конец длиной 7,5 см (фото 14). 5. Скрутите концы проволоки вместе, чтобы получилась общая «ножка». Расположите три петли в виде треугольника, а маленькие петельки на верхушках выгните наружу (фото 15). Делаем листья Модель 1 Количество – 1 Базовый ряд — 10,2 см, 21 ряд. Можно выбрать и другие краски, например, совсем недавно купил акриловые краски металлик, которые также хорошо подойдут для этой техники. Сплющите петлю, чтобы она стала узкой и вытянутой, при этом скрученная проволока должна находиться в центре длинной стороны. Сворачиваем один из широких лепестков орхидеи в трубочку и сшиваем край. Для того,чтобы листья комнатного растения всегда оставались крепкими и цельными, нужен мягкий и рассеянный свет; • Субстрат для орхидеи всегда должен содержать необходимое количество удобрений.


После чего нужно сшить все группы лепестков между собой. Плести из бисера очень увлекательное занятие. В итоге мы получим красивое изделие. Примечание: общая длина низки будет зависеть от выбранной длины цветка. Для создания цветочка нам понадобится таких образцов 2 штуки. Снова поворачиваем нашу работу и, идя теперь уже в привычном направлении рабочей проволоки, заканчиваем рядок.

Далее закончите ряд как описано выше (фото 5). 6. Последнюю зазубринку сделайте на правой стороне лепестка. Одна более тонкая, другая толще; Прочные нитки зеленого цвета или флористическая лента; Маленький пластмассовый горшочек для нашего готового цветка; Небольшое количество гипса; Для окраски грунта из гипса в нашем горшке понадобиться акриловая краска или лак, или же любые камни, например, морские. Сегодня мы покажем как …Цветочные бусинки из фоамирана Фоамиран — легкий, упругий, экологически чистый материал для творчества. Виды листьев В природе существует великое множество цветов с причудливыми и уникально своеобразными лепестками и листиками, имеющими различную форму и окрас. Орхидея в технике косого мозаичного плетенияЗатем набираем на леску 14 бисерин и плетем три широких лепестка, как указано на схеме №3. На широких лепестках оплетаем края, как указано на схеме.

Похожие записи: