Схема малогабаритной моечной машины

схема малогабаритной моечной машины
Контроль качества после термической обработки проводится по ОСТ 10002-78, группа контроля 2ц. Контроль внешнего вида. Машины выпускают роторного и дискового типа с прямыми, серповидными или фасонными ножами. Машины типа МОК предназначены для очистки клубне- и корнеплодов от кожуры и имеют одинаковую конструкцию.


Для закалки общее время пребывания детали в печи рассчитывается следующим образом: — время подогрева; — время выдержки при подогреве; — время окончательного нагрева; — время выдержки при окончательном нагреве. Каждый из них оптимальным образом подходит под ту или иную степень загруженности устройства, или же под тарелки разной загрязненности. Корпус сита соединен с коленчатым валом посредством двух регулируемых шатунов.

Совет от профессионала: Никогда не «заземляйте» электроприборы на отопительные или газовые трубы, а также на трубы водоснабжения! Продвижение овощей вдоль рабочей камеры осуществляется винтовым транспортером. Ротор, представляющий собой диск с тремя лопастями, вставляется внутрь барабана, надевается на приводной вал и крепится винтом. Узнайте местонахождение Вашего заказа Для этого перейдите по ссылке одной из логистических компаний.

Похожие записи: