Оригами из бумаги схема клюв

оригами из бумаги схема клюв
Сначала вам нужно прикрепить к конструкции 12 модулей восьмого ряда. Видео: Собираем модульного лебедя оригами Лебедь оригами из нескольких рядов Выполненный в технике модульное оригами большой лебедь отличается от маленького дополнительным, внутренним, рядом крыльев. Вот пример одного такого принта на габардине (продаётся тут): И несколько готовых работ, вышитых лентами: Плетём петушков из бисера Миниатюрные петушки из бисера могут превратиться в брелочек или подвеску на телефон. Многие из нас будут делать или уже делают петуха своими руками, а то и не одного, а сразу нескольких! Закройте клюв.Для изготовления бескозырки возьмите синий квадрат, положите цветной стороной к себе и перегните пополам по горизонтали.Опустите верхнюю сторону к нижней, то же повторите с другой стороны.Вогните внутрь заготовки верхние углы, нижние согните от себя. Вам нужно сделать два кольца, соединяя модули, также как и шею.


Для каждого используйте 10 модулей и поднимите 3 ряда (см. рисунок). Каждый следующий ряд стройте на 1 модуль меньше. У вас должно получиться вот так. Внутренние края согнутой бумаги будут иметь цвет той стороны, которую вы пометили (изначально она смотрела вверх). Повторите с другой стороны. У вас получится четыре треугольные хвоста. Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя. Затем разверните работу до маленького квадрата из третьего шага. Мы видим, что на квадрате получилось 3 линии сгиба, которые образуют вписанный равнобедренный треугольник. Внешняя часть птицы будет иметь тот цвет, на котором вы изначально ставили отметку (это та сторона листа, которая лежала лицом в стол). Попробуйте запустить птицу, как бумажный самолетик. Следуя этой схеме, складывают 3 ряда по 30 треугольничков, а затем замыкают их в круг. По такому же шаблону собирают еще 2 уровня.

После этого поделка оригами становится шаткой и легко рассыпается. Осталось нарисовать Зайчику мордочку и лапки.Но оказывается, такую поделку-оригами можно сделать не только из бумаги! Мастерица из Москвы Екатерина Черкова (Никуська) с удовольствием свяжет для вас эксклюзивный символ года (эл. почта ). Вот ее петухи в горох: Хотите попробовать свои силы? Затем подтяните крылья вверх, чтобы каждое из них стало плоским сверху. При правильном исполнении у вас получится сгиб, который будет проходит от верхнего угла к нижнему через центр. 7 Подогните внутрь верхний правый край.

Похожие записи: