Вязать шаль крючком от угла схема

вязать шаль крючком от угла схема
Треугольные шали можно начинать вязать с различных мест: с нижнего угла, с длинной стороны, с середины длинной стороны, с двух боковых сторон. Увеличение петелек происходит по краям возле кромки, в начале и в конце полосы. Такую шаль лучше всего вязать из тонкой однотонной пряжи с добавлением мохера.


Весьма популярными становятся прямоугольные шали или палантины, которые выполняют как самыми простыми узорами, так и замысловатыми ажурами. Вязание шали начинается снизу от угла, как показано на… Подробнее… Элегантная пелерина придаст вашему образу оригинальность, а также защитит от прохлады. Вязаные шали помогут не только согреться в холодную погоду, но и дополнят собой любой стиль в одежде.

Пришить планки левым боковым краем к наборному и закрытому краям шали, при этом планки слегка припосадить. Когда за вашими плечами уже будет опыт вязания нескольких моделей, тогда вам будет проще связать многоцветную шаль в классическом стиле;• начинающим вязальщицам рекомендуем выбрать фрагментарный способ формирования полотна. Мягкость и воздушность изделия достигается за счет пряжи. Шаль увлажнить, расправить на ровной поверхности и дать изделию полностью высохнуть. Помимо тепла, шаль еще должна быть и красивой, поэтому выбирать пряжу для такого изделия нужно очень тщательно. Вам потребуется 500 г пряжи (мерсеризованный хлопок с шелком), спицы № 5,5. Ход работы Шаль выполняется в форме прямоугольника, ширина и длина которого определяются самостоятельно.

Похожие записи: