Схема по укладке ремня генератора на ауди а6 с 2005г

схема по укладке ремня генератора на ауди а6 с 2005г
Благо рядом с работой магазинчик и цены в нем намного дешевле чем по многим местам в Москве. Сжать крышку с корпусом в тисках или в струбцине. Теперь проверяем, вращение шкива на конусной посадке, перекосов быть не должно.


Если по каким-то цепям можно сделать однозначное заключение, то поступаем следующим образом. Туда подходит от Волги — передний подшипник первичного вала коробки. Если неисправна цепь питания стартера, отсоедините провода от стартера, тягового реле и шину заземления от двигателя. Заколотите ось обратно, немного повращайте — ось после этого обычно выходит полностью очень легко. Отрегулировал натяжение — придерживай зубчатую гайку и затягивай внешний болт (контри). Но тоже не усердствуй — резьба под болт нарезана в силумине — можно сорвать. Примечание: Не использовать подшипники 6203 ZZ или 6303ZZ с металлическими крышками, т.к. они не обеспечивают герметизации . Смазка оттуда быстро вылетит и у вас опять будут гудящие подшипники через очень короткое время.

Полностью очистите все контакты и повторно подсоедините провода. Ещё касательно двигателя PG: вакуумметр приборки для него может мерять не только разряжение, но и давление. Главное запомнить, в каком направлении они намотаны относительно корпуса катушки и, в какой последовательности. AlexVAG Кроме описанных причин проверьте и учтите следующее: 1. Причиной могут быть загрязнения и как следствие плохой контакт силовых проводов. Их нужно открутить и зачистить (это от минусового контакта). Обязательно нужно проверить контакт на корпус — клёма от плюса. Переходим к левой стороне, с нее нужно снять: вакуумный насос, расширительный бачок, не забудьте поршень третьего цилиндра установить в ВМТ. Это делается так, сначала проверяем, совместилась ли метка «ОТ» на распредвале, с центром маслозаливной горловины.

Похожие записи: