Схема подсоединения ip камеры к видеорегистратору

Разница состоит в том, что аналоговые камеры не имеют своего ip адреса. Для каждой камеры можно вывести изображение на полный экран и воспользоваться цифровым увеличением. Ширину зоны обзора камеры можно определить самостоятельно рулеткой или дальномером, а также с помощью специальных онлайн-калькуляторов, если вам известно фокусное расстояние объектива камеры. Перед прикреплением следящих устройств нужно определить оптимальную высоту их подвеса и угол наклона. Замена IP адреса в камерах Hikvision Необходима программа от Hikvision под названием SADP. Скачать можно с официального сайта Hikvision, вот ссылка. Если вы задали внешний другой, тогда к видеорегистратору (камере) подключайтесь через тот порт, который задали.

Внешний начальный и внутренний начальный порты в настройках роутера можно задать одинаковые, например, 37777, либо разные. Видеорегистратор подключить необходимо в отдельную ветку, что даст возможность производить обработку информации, принимая ее с аналоговых устройств. Так что лучше воспользоваться цветной электронной версией, которую можно скачать с сайта компании. Для применения, например, в офисе или торговом зале придется получать письменное согласие сотрудников и уведомлять посетителей о наличии скрытого видеонаблюдения. Подключение камеры производится коаксиальным методом либо с применением витой пары.
Цена таких предложений обычно начинается от 15 000 рублей, что в конечном итоге значительно превышает стоимость оборудования, приобретаемого по отдельности. Аналоговые механизмы подключаются трехцветным проводом, где каждый выполняет определенные функции. Именно от качества кабеля и его прокладки, а не от «навороченности» камеры видеонаблюдения зависит помехоустойчивость и уровень сигнала на выходе.

Похожие записи: