Футбольная схема 4-1-3-2

футбольная схема 4-1-3-2
Они играют ближе к воротам соперника, так что в этой схеме очень важно иметь надежную защиту, чтобы успешно отражать контратаки. В атаке эта схема использует всего одного нападающего, но его поддерживают два форварда, которым необходим высокий навык передач и ударов с дальней дистанции. Эпизод с ударом Златана в концовке первого тайма в штангу показателен.Фланги УкраиныСборная Украины, пожалуй, впервые в своей истории получила двух равноценных фланговых игроков хорошего уровня, потому грешно было бы не использовать их лучшие стороны. Шведы предстали организованным коллективом, но не очень разнообразным, поскольку слишком многое в команде завязано на одном футболисте.Статистическая информация предоставлена InStat Football. Его роль исполняет человек, который старается разгонять атаки, связывая зону между опорниками, флангами атаки и центр. форвардом.


При этом с Сеском в одной локальной зоне часто действовал Сильва. Вынося за скобки голевые передачи, которые, безусловно, только прибавляют вистов, следует отметить их действия на команду. При данной формации хорошо прослеживалось стремление команды к активной игре в центре Иско и Касорлы. Жерар в этом сезоне находится не в лучше физической форме и психологическом состоянии.

Венгры были одними из пионеров схемы 4-2-4. Окончательно мир принял новинку после чемпионата мира 1958 года, на котором такую расстановку использовала Бразилия, которая стала чемпионом. Коке и Бускетс – системообразующие игроки центра поля Вы, наверное, удивитесь, но в нынешнем отборе далеко не Сеск и не Сильва являются лидерами команды по количеству сыгранного времени, а Коке и Бускетс. За вычетом Альбы больше Коке и Бускетса на поле не сыграл никто. Благодаря эффективным нововведениям «Арсенал» за восемь лет пять раз выиграл чемпионат и дважды Кубок Англии. В связи со своеобразным расположением футболистов схему начали называть «дубль-вэ» или «дубль-вэ эм». Задачи игроков в системе 3-2-5: 3 защитника. Сам он, переварив случившееся, станет только сильнее и еще возьмет реванш у судьбы. Но, видимо, уже в ЦСКА. Тренер-стайер, он из тех, кто должен знать от и до возможности игроков, чтобы выжимать из них все лучшее. Самый эффективный способ – приставить к ней опорного хавбека.

Похожие записи: