Принципиальная схема выключения вов-25-4м

принципиальная схема выключения вов-25-4м
Чтобы лучше понять взаимную связь электрических машин, электрической аппаратуры и другого электрооборудования, реально существующие электрические цепи представляют в виде схем. Испытания соплового блока с телескопическим насадком состоялись в 1971 году. В 1980 году произведен первый запуск тяжелой баллистической ракеты морского базирования на твердом топливе. На двигателях верхних ступеней ракеты впервые в мире были установлены раздвижные сопла. Контакты аппаратов на силовых схемах показывают в положении, соответствующем условиям их изображения. Лампочка — точечный источник, а лента — распределённый.


Телевизор уже был в ремонте и предыдущий мастер определил неисправным тюнер. Включение двигателей осуществляется двумя линейными контакторами ЛК1 и ЛК2. Контакты контактора ЛК2 включены так, чтобы исключить образование тормозного контура, который может возникнуть в результате генераторного тока при движении моторного вагона с отключенными тяговыми двигателями. Порядок отключения контакторов Ш, Т, ЛКТ при реостатном торможении с самовозбуждением сохраняется прежний, но воздействие на систему САУТ незначительно. Кнопочные выключатели ответственных цепей (например, токоприемников, главного выключателя и т. п). имеют съемную блокировочную рукоятку 1 (иногда ее называют ключом). При повороте рукоятки валик 5 с пальцем 6 делает невозможным включение кнопок.

Это стало также одной из причин проблемы выдавливания лёгких прицепных вагонов ЭД между тяжёлыми секциями электровозов при движении в режиме толкания поезда задним электровозом. При выпаянном строчном транзисторе и нагрузке на лампу 40 вт +В в норме. Однако уже тогда стало ясно, что в ряде случаев целесообразно применение мощных твердотопливных двигателей. Николай 2986.) LG CF20E20 Неисправность: телевизор работает, но на разных диапазонах с разным промежутком времени, уходит в дежурный режим. Внутреннее устройство модульного автоматического выключателя показано на рисунке справа.

Похожие записи: