Принципиальная схема аппараты вме 120

Насосы обеспечивают давление масла на уровне подшипников турбины (после маслоохладителей) ~ 0,12 МПа. Насосы 7, имеющие привод от электродвигателей постоянного тока,—резервные. Эти ленты, устанавливаемые в нескольких сечениях по длине труб, существенно ужесточают трубную систему. Если существует опасность поражения электротоком, работать в костюмах не разрешается. Охлажденное масло выходит через патрубок, расположенный в верхней части корпуса. По охлаждающей воде маслоохладитель двухходовой. Чтобы уберечь диодную сборку от повреждения зарядным током применяется схема ограничения заряда (или «мягкого пуска»). Взглянем на схему.

Это позволяет существенно увеличить производительность комбайна при уборке колосовых и метёлочных зерновых культур при определённых условиях[5]. Зерновой комбайн модифицируется для работы в различных условиях и под уборку определённых видов зерна. Оксидный конденсатор С3 с малым током утечки, например, К53-8 или аналогичный. Округленную часть заготовки плотно вставляют (заколачивают) в полость патрона или зажимают болтами. Индикатор HL1 и ограничительный резистор R4 можно заменить пьезоэлектрическим капсюлем-генератором ЗЧ, например FMQ-2015B, FY-14A или аналогичным. Давление масла после маслоохладителей поддерживается равным 0,06―0,08 МПа. Масло в систему регулирования подается главным центробежным насосом 6, приводимым от вала турбины.
Это позволит не реагировать на случайные звонки, т. к. обычно вызывающий абонент посылает сигнал вызова, состоящий из 4…5 звонков, и отключается. После прихода пятого вызова (зависит от подключения к выходу счетчика DD2) на выводе 1 DD2 установится высокий уровень напряжения. Для надежной работы маслосистемы гидравлическое сопротивление маслоохладителей по водяной стороне должно быть меньше, чем у конденсатора. Современные МТА способны, кроме того, вести запись нетелефонных разговоров своего прямого владельца. Так, им не потребуется нажимать каких-либо кнопок, а, услышав вызывной сигнал телефонного звонка, хлопнуть в ладоши вблизи ТА или топнуть ногой по полу. Правила обслуживания снаряжения и оборудования звена после выполнения работ в непригодной для дыхания среде.

Похожие записи: