Реализация схем на attiny26 16pu описание на русском

реализация схем на attiny26 16pu описание на русском
Впаивать кварц можно как угодно, он не имеет полярности. На микроЭВМ нужно подавать постоянное напряжение около 5 вольт. Немного, но для простых программ более чем достаточно. Светодиод blue показывает наличие готовности к программированию схемы, red загорается во время программирования.


Войдите в режим загрузки программного обеспечения с ленты, подключите источник аудиосигнала к соединителю X2 устройства при помощи стандартного аудиокабеля и произведите грузку требуемого тестового программного обеспечения, программы или игры. Память требуются при автономной работе без компика — в практике это экзотика! Вы можете заказать их дополнительно за 170 рублей 2 штуки 24LC512 в DIP8. Проверяйте маркировку и цоколевку компонентов перед пайкой! Почитайте файл libusb\readme.txt (в архиве библиотеки V-USB [1]) — там подробно написано, где .inf файл взять и что с ним делать.

Самое главное — это разобраться, как в используемой IDE пользоваться библиотекой libusb (для непрофессионала в программировании это может оказаться не совсем просто). Для вариантов 1, 2, 3 есть готовые рабочие примеры программ хоста USB c хорошими комментариями и руководством, как что делать. Если вам интересно, сами ищите и изучайте соответствующую техническую литературу. Интересует — используете ли вы прерывания МК совместно с USB, если да то как?

Похожие записи: