Логическая схема или нмдп транзистор

логическая схема или нмдп транзистор
Когда говорят о длительности импульса, то необходимо указывать, на каком уровне от амплитуды импульса проводились измерения: на уровне 0,1 Uм или 0,5 Uм. Частота следования импульсов – это число импульсов в одну секунду. Потребляемая мощность в состоянии логической единицы Р1пот – значение мощности, потребляемой микросхемой от источника питания при логических единицах на выходах всех элементов. Устройства, реализующие логические функции, называются логическими, или цифровыми.


Вместо резистора в качестве нагрузки используются p-МОП транзисторы. Затвор — это вывод полевого транзистора, на который подается управляющее напряжение относительно истока или относительно стока. Выходной транзистор – многоколлекторный, что обеспечивает развязку выходов друг от друга.

При плохо пропаянном выводе отрицательного питания его потенциал будет отличаться от потенциала общего провода схемы. Интегрированные СП характеризуются следующими параметрами: информационная емкость, одновременно определяет степень интеграции ИМС; минимальный период обращения; удельная мощность, то есть мощность, потребляемая в режиме хранения, отнесенная к 1 бита. Сам заявитель гипотезы не может быть проверкой своего же заявления, так как причина самого этого заявления есть отсутствие видимых для заявителя противоречий в заявлении.Это мы видим на примере СТО и ОТО, превратившихся в своеобразный вид религии, управляющей наукой и общественным мнением.

Похожие записи: