Электроный балласт на 18 ватт схема

электроный балласт на 18 ватт схема
Увеличение ёмкости С0 повлечёт за собой рост пикового тока, протекающего через диоды выпрямителя в момент включения БП. Чтобы ограничить этот ток, необходим резистор R0. Но, мощность исходного резистора КЛЛ мала для таких токов и его следует заменить на более мощный. Лампы для морских обитателей аквариумов с излучением в диапазоне синего цвета и ультрафиолета. После замыкания биметаллических контактов ионизация газа в стартере прекращается. Люминесцентные лампы, предназначенные для освещения помещений, в которых содержатся птицы. Такой балласт можно рассчитать легко аналогично сделанномы выше для люминесцентной лампы.


Как намотать импульсный трансформатор для сетевого блока питания? Лампы с высокой мощностью ультрафиолетового излучения типа А для прямой пигментации и с небольшой составляющей ультрафиолетового излучения типа В для нового образования пигмента. Параллельно неоновой лампе в стартере стоит конденсатор для уменьшения радиопомех. Материальные затраты (медь, железо) на изготовление и утилизацию меньше в несколько раз. Цвет лампы получают применением специального люминофора или окрашиванием колбы. Установка эпра так же элементарна, и не требует особой квалификации, в отличии от эпра для мощных газоразрядных ламп (см ниже).

Внимание! Новинка — очень выгодно купить электронный балласт 4*18 — цена 19,5 грн. на лампу. Подключение эпра не составляет особых трудностей – они легки и компактны, легко монтируются в корпус светильников и обычно подключаются с помощью клемм. Кроме того, в отличие от микросхемы IR, микросхема NXP обеспечивает защиту от емкостного режима. Ниже рассмотрены некоторые параметры балласта, многие из которых указаны на самом балласте или в каталоге.

Похожие записи: