Замок электромеханический doral lock схема подключения

замок электромеханический doral lock схема подключения
Подача сигнала на пульт управления применяется при установке замка в составе охранного комплекса СКУД, когда оператор должен регистрировать попытки несанкционированного доступа в помещение, а также для учета посетителей. Однако мы абсолютно уверены в том, что вы сможете оценить преимущества работы с нашей компанией буквально после первого же обращения к нам. Датчик открытия Fibaro Door/Window Sensor на батарейках детектирует открыта дверь или закрыта. Вашему вниманию представлена схема подключения магнитного замка, взгляните на рис. 1. Основные элементы схемы следующие: Сам замок накладного типа, монтируемый в верхней части дверного проема. Так в Израиле уже существует несколько объектов, где она успешно применяется. А в 2003 году компания Mul-T-Lock изготовила для бразильской телекоммуникационной компании мастер-систему по технологии Mul-T-Lock Interactive CLIQ состоящую из более чем 1000 цилиндров.


Рама, полотно, петли, наличник, замок и «стальная дверь» готова. Рядом с кнопкой находится поворотник, которым осуществляется ручное открывание или закрывание замка. Мастер-систему легко изготовить на основе уже установленных в доме замков, при чем любого типа. Оказывается, на украинском рынке металлических дверей достаточно сложно найти продукцию, соответствующую всем этим нехитрым требованиям одновременно. Компания Mul-T-Lock предложила новую концепцию СКД, построенную на базе технологии Interactive CLIQ, соединив преимущества механических и электронных СКД. Принцип действия Основу системы Interactive CLIQ составляют ключ и цилиндр, которые включают в себя механическую и электронную части. Вобщем, мастер-система, изготовленная на базе цилиндров ABLOY — это очень удобно и надежно.

Двери оснащены двумя турецкими замками. Но за дополнительную плату могут поставить что то лучше. К декларированной стоимости изделия надо добавить стоимость доставки и установки. Весь этот комплекс высокотехнологичных услуг Вам предоставит наша компания , специалисты которой знают о запорных устройствах все. Вот идет начальник вокзала… открывает своим ключем входные двери, двери всех коридоров, своего кабинета. Компания продающая входные двери должна как минимум располагать своим представительством и дилерской сетью. В конце концов если мы говорим о производителе он как минимум должен располагать производственными мощностями с соответствующим оборудованием. Покупателю хочется купить дверь недорого, так почему бы не сдулать металлическую дверь дешевле? Несмотря на небольшие габариты, устройство отлично справляется со своим основным назначением.

Похожие записи: