Схема вышивки бомбейские коты

История развития породы Первое изображение кошки тайского типа присутствует в рукописях XIV века, хранящихся в Национальной Лаборатории Бангкока. Вышивка крестом кота или кошечки поможет украсить интерьер, создаст уютную атмосферу и порадует любителей животных. Если хотите, можете оформить котят под стекло, а можно вышить рамку на ткани крестом. Небольшие портреты котят относятся к средней категории сложности вышивки, поэтому вы можете браться за работу, не имея большого опыта. Необходимо получить две подписи у экспертов для получения сертификата соответствия породе.

Лучше, если на картинке будут не только котята, но яркие игрушки, цветы и другие предметы. Старый же тип был отодвинут на задний план и выжил лишь благодаря энтузиастам и любителям именно старотипных (по другой терминологии яблокоголовых, от англ. apple-headed) сиамов — современных тайцев. Тем не менее это означает, что породой занимается профессионал в области фелинологии.
Конечно, существует разные схемы для вышивания кошек крестом. Мы с вами рассмотрим лишь несколько. Почти так, как выглядят нынешние тайские кошки, выглядели сиамские кошки конца XIX — начала XX веков, чей облик дошёл до нас благодаря немногочисленным фотографиям. Вышивание начинайте по порядку с первого котенка, с верхнего левого края.

Похожие записи: