Говяжья тушка схема

говяжья тушка схема
Тефтели. Часть хлеба в котлетной массе заменяют измельченным пассерованным репчатым луком. Для этого прорезают мякоть до позвоночника по линии от остистого отростка первого спинного позвонка до выступа грудины, затем перерезают позвоночник по сочленению последнего шейного позвонка с первым спинным позвонком. После этого от середины 5-го ребра в направлении к 13-му движением ножа от себя делают надрез, а затем несколькими движениями ножа от себя в направлении от конца рёбер к их основанию срезают мышечную ткань с поверхности рёбер. Животный белок обладает хорошей способностью связывать жир и применяется в производстве в виде сухого порошка, геля, белково-жировой эмульсии. THE HISTORY OF ENGLISH COOKERY A GLOSSARY OF COOKERY AND OTHER TERMS COAST of beef, lamb, etc, 122: side (cost, from French c8te) of beef, lamb, etc. (Robert May, 1660/1685).


Раствор хлорной извести не реже 1 раза в смену необходимо кон­тролировать по содержанию активного хлора, контролируют также концентрацию моющих растворов. Концентрация растворов стабилизаторов и их дозировка регламентируются техническими условиями. Содержание его ограничено т.к. при хранении он быстро портится и прогоркает.

Мясо при патологическом истощении направляют в техническую утилизацию. СОРТИРОВКА БИТОЙ ПТИЦЫ В зависимости от вида и возраста птицы тушки подразделяют на следующие группы. Межмышечную соединительную ткань, как правило, не удаляют, поэтому не удивляйтесь наличию «пленок» РУЛЬКА СВИНАЯ. Рулька – это часть передней ноги, голяшка – задней. При жиловке мяса крупного рогатого скота удаляют «грубые» сухожилия (выйную связку, становую жилу, конечные сухожилия рулек и голяшек), коленную чашечку, лопаточный хрящ и др. Тазобедренный отруб (окорок)– самая мясная и наиболее универсальная часть.

Похожие записи: